Сироп из кедровых шишек Косьминский гостинец, 250 мл

290.00руб.

Детали

Производитель

Сироп из шишки кедра «Косьминский гостинец», стеклянная бутыль 250 мл

Нет в наличии

Категория:

Описание

Сироп из кедровых шишек — это настоящий дар сибирской природы. Он употребляется в пищу в качестве десерта или добавки к экококтейлям.

 

Во время варки шишки передают продукту свои лечебные свойства. Таким образом, напиток содержит дефицитные микроэлементы (медь, кобальт, марганец, цинк), удовлетворяет потребности организма в аминокислотах и даже восстанавливает мужскую силу.

 

Сироп из кедровых шишек можно давать детям по чайной ложке вместе с горячим чаем и молоком. Все дело в том, что при варке шишки передают сиропу свои лечебные свойства. Учёные установили, что 100 грамм ядер кедровых орешков достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких важных и дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец, цинк.

 

Кедровые орехи восстанавливают и возвращают мужскую силу. Продукты питания из кедра обладают антимикробными, бактерицидным, противовоспалительным, мочегонным, отхаркивающим, противоастматическим, кровоочистительным, ранозаживляющим, успокаивающим, противоцинготным свойствами. Под действием препаратов из кедра укрепляется нервная, иммунная, сердечно-сосудистая системы.

 

Сырьё собирают и обрабатывают в Верхотурском районе Свердловской области.

 

Способ употребления: 2-3 чайные ложки добавить в чай или другой напиток.

 

Состав: шишка кедра, сахар, вода питьевая.

 
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 0 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 70 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 238 ккал

Детали

Производитель